家事・料理 愛知県岡崎市のケーキ屋さんでホールケーキにクッキーでメッセージ書い… 愛知県岡崎市のケーキ屋さんでホールケーキにクッキーでメッセージ書いてくれるとこってどこかありますかね😭 旦那さんの誕生日にクッキーであげたいんですけど知ってる方おられますか😭? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ 愛知県 岡崎市 にゃんちゅう(6歳, 7歳) コメント まー ケーキ屋で働いていたのですが、個人店でしたらたぶんどこのケーキ屋さんでも相談すればクッキーのプレートのせてもらえると思いますよ(^^) 忙しい時期でなければ結構何でも対応してくれると思います☺️ 1月10日 にゃんちゅう コメントありがとうございます😊 結局クッキーに変更することはできませんでしたが教えていただきありがとうございました! また別のところで頼むことがあったら聞いてみたいと思います! 1月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
コメントありがとうございます😊
結局クッキーに変更することはできませんでしたが教えていただきありがとうございました!
また別のところで頼むことがあったら聞いてみたいと思います!