コメント

退会ユーザー
はらぺこあおむしが大好きでキャッキャ言いながら聞いてくれます(*´ω`*)

ShSn
だいすきぎゅっぎゅっ
お気に入りです💕
-
ささみさん
初めて聞く絵本です!探してみます、回答ありがとうございます(^o^)
- 5月11日

退会ユーザー
この辺オススメです。
この画像、よくママリに貼ってるので見たことあったらすみません(^_^;)
いないいないばあ、私も持ってます。
初めは食いつき悪くて持て余してました(笑)
8ヶ月になりやっと笑ってくれるようになりましたよ。
ここには載ってないのですが、「むにゃむにゃきゃっきゃ」という絵本もおすすめです。
擬音ばっかりで楽しいですよ。
うちの子は5ヶ月の時にそれを読んで声を出して笑ってました(^ ^)
-
ささみさん
いないいないばぁ、うちの息子もまだ真顔で聞いてます(^_^;)
画像は初めて拝見しました、ありがとうございます!
とても参考になるご回答ありがとうございます(^o^)
本屋さんで見てみます!- 5月11日
-
退会ユーザー
真顔(笑)
まさにそれでした!
関係ないですが、画像につられてプロフィール拝見しました。
うちも猫飼ってます(^人^)
そして、その画像のふかふかにんげんの歌に何度も救われました(笑)- 5月11日
-
ささみさん
同じですね!こどもも猫も可愛いですよね(^-^)
カフカくんの歌、産まれて半月で見せたらまだ無反応だったので、そろそろリベンジしようと思ってたところです!(^o^)カフカくん効果あるんですね(^ ^)- 5月11日

うり
だるまさんシリーズや、せなけいこさんの絵本が好きです(^O^)♡
あとうずらちゃんやももんちゃんも可愛いですよね(^O^)♡
男の子なら「ガタンゴトン ガタンゴトン」オススメですヾ(・∀・。)ノ!
-
ささみさん
初めて聞く絵本をたくさんありがとうございます(^o^)本屋さんで探してみます(^ ^)
- 5月11日
ささみさん
はらぺこあおむし可愛いですよね!本屋さんで見てみます、回答ありがとうございます(^o^)