チム
口出しだけで自分は何もしないんですね💦

s
口だけ立派でなにもしないの腹立ちますね🤔
「仕事しかできないとかお前いる意味ないじゃん」ってかなり前に言ったらそれ以降から2人目生まれた今でもうんちのオムツ替え以外は自分なりにがんばってやってくれるようになりました!
チム
口出しだけで自分は何もしないんですね💦
s
口だけ立派でなにもしないの腹立ちますね🤔
「仕事しかできないとかお前いる意味ないじゃん」ってかなり前に言ったらそれ以降から2人目生まれた今でもうんちのオムツ替え以外は自分なりにがんばってやってくれるようになりました!
「赤ちゃん」に関する質問
辻ちゃんの5人目で勇気もらった人もたくさん居るし私もその1人です。こないだ3人目産んだばかりで3人と決めていたのですが、助産師さんが、まだもう1人いけるよ!とか言ったり、周りの妊婦さんや、赤ちゃん可愛過ぎて…
赤ちゃんのシャンプーでおすすめ教えてください! クルクルふさふさ赤ちゃんが最近暑く汗をかく様になり、頭の匂いが気になる様になってきました😥 泡で出てくるタイプのものでシャンプーのオススメありますか? ※今はキ…
男の子ママさんに質問です。 男の子はお母さん大好きだよー優しいよーという話をよく聞きますが、実際にそう感じるエピソードはありますか?? 上が男の子で3歳ですが、母が大好きというよりも泣き虫でメソメソしてるっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント