子育て・グッズ 息子が寝返りをしたのか知りたいです。 あと3日で3ヶ月になる息子がいます。風呂上がりにうつ伏せにして保湿剤塗っていたら、自分でフンっとやってひっくり返って仰向けに。まぐれ?と思いましたが、再度うつ伏せにするともう一回。 これは何でしょう?寝がえりですか? 仰向け→うつ伏せが寝がえりですか? わかる方いらっしゃいましたらお願いします。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 息子 うつ伏せ 保湿 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぱーら うつ伏せから仰向けになるのも寝返りですよ😊 寝返った後にもう一度元に戻ることを寝返り返りっていいますよ✋️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 息子は寝返りしたのですね。まだまだ先だと思っていたのでびっくりです😵 ネットや本など見ても書いてあるものによって違うので迷ってしまいましたが、すっきりしました! ありがとうございました✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子は寝返りしたのですね。まだまだ先だと思っていたのでびっくりです😵
ネットや本など見ても書いてあるものによって違うので迷ってしまいましたが、すっきりしました!
ありがとうございました✨