コメント
はじめてのママリ🔰
うちはまだ飛行機ポーズは出来ないですが、うつ伏せになると吐き戻しが酷いです🫠
うつ伏せしては怒って、仰向けに戻すと怒って、膝に座らせると怒って…何しても怒ってきます😂
はじめてのママリ🔰
うちもその頃酷くて病院行こうか迷ってました笑
飲んだ物半分は出ただろ!みたいな時も3日に1回くらいあるし、毎日吐き戻しでした!
今日で8ヶ月になりましたが、吐き戻しかなり減りました!少しだけ吐いたり吐かなかったりです!あと1ヶ月半くらいで胃も強くなってくると思いますよー!😊
はじめてのママリ🔰
うちはまだ飛行機ポーズは出来ないですが、うつ伏せになると吐き戻しが酷いです🫠
うつ伏せしては怒って、仰向けに戻すと怒って、膝に座らせると怒って…何しても怒ってきます😂
はじめてのママリ🔰
うちもその頃酷くて病院行こうか迷ってました笑
飲んだ物半分は出ただろ!みたいな時も3日に1回くらいあるし、毎日吐き戻しでした!
今日で8ヶ月になりましたが、吐き戻しかなり減りました!少しだけ吐いたり吐かなかったりです!あと1ヶ月半くらいで胃も強くなってくると思いますよー!😊
「泣く」に関する質問
親の愛情不足の子の特徴に すぐ泣く・すぐ怒る とありましたが して欲しいことをしてくれない時など とにかく自分の思い通りにならないと すぐ泣く2歳7ヶ月です。 そういう時期なのか愛情不足なのかわからないです😮💨
離乳食の時間がイヤイヤになっていて、途中で泣きます。 なんとかなだめてお粥50、タンパク質や野菜などを20~50食べています。4月から保育園も始まるし3回食もしないとだし、しっかり食べて欲しいのに食べてくれず嫌がっ…
おしゃぶりについて様々な考えをお伺いしたいです。 どうしても咥えさせた姿が口を封じている様で可哀想と思ってしまいます。 生後2ヶ月、完ミです。 主にヒートアップしたグズりを抑えるためにおしゃぶりを使っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります…うちもうつ伏せだけの時も吐き戻しやばいです…寝返りさせろと怒りますよね😭
めちゃくちゃわかりますめちゃくちゃ一緒です🤣🤣🤣