子育て・グッズ 飛行機ポーズしたらかなりミルク吐き戻しするのどうにかならないかな😭抱… 飛行機ポーズしたらかなりミルク吐き戻しするのどうにかならないかな😭 抱っこしたらおろせうつ伏せさせろって泣くのどーしたらいいん😞😞 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 泣く 吐き戻し うつ伏せ 飛行機ポーズ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはまだ飛行機ポーズは出来ないですが、うつ伏せになると吐き戻しが酷いです🫠 うつ伏せしては怒って、仰向けに戻すと怒って、膝に座らせると怒って…何しても怒ってきます😂 10時間前 はじめてのママリ🔰 わかります…うちもうつ伏せだけの時も吐き戻しやばいです…寝返りさせろと怒りますよね😭 めちゃくちゃわかりますめちゃくちゃ一緒です🤣🤣🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります…うちもうつ伏せだけの時も吐き戻しやばいです…寝返りさせろと怒りますよね😭
めちゃくちゃわかりますめちゃくちゃ一緒です🤣🤣🤣