その他の疑問 幼稚園のプレをどこにするかで悩んでいます。車での送り迎えが可能か、… 幼稚園のプレをどこにするかで悩んでいます。 車での送り迎えが可能か、イベント時駐車場などは用意されるのか、などが私には重要なポイントなのですが プレを申し込む前にまず欲しい情報を電話で聞くのはありですか? 失礼ですかね? 車禁止などだったら入園しないと思うので… 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 イベント 幼稚園 車 入園 りんごちゃん(7歳) コメント rixyx 電話しても良いと思います! 1月10日 みかん 電話より見学がいいですよ! 幼稚園によっては、プレは本入園前提の場合がありますから。 1月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント