子育て・グッズ ※少し汚い話なのですが…今4ヶ月の娘が最近のうんちがとてもゆるく水っぽ… ※少し汚い話なのですが… 今4ヶ月の娘が最近のうんちがとてもゆるく水っぽいうんちを1日数回(量は少ない)します。 熱は無く、ミルクも飲みます。体重も平均内の体重です。 とても元気に遊びます。 病院に行ったいいんでしょうか(◞‸◟ㆀ) 最終更新:2020年1月10日 お気に入り ミルク 病院 体重 遊び 熱 うんち り。(6歳) コメント ミク いつもよりゆるい感じですか? 元気なら離乳食開始まで様子見しちゃいます! 離乳食始めてもゆるいなら病院に行っちゃいます! 1月10日 り。 そうです😱いつもよりゆるいです! 分かりました!ありがとうございます(><) 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り。
そうです😱いつもよりゆるいです!
分かりました!ありがとうございます(><)