※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aikiti
妊娠・出産

昨日子宮を柔らかくする注射を受け、内診でビックリ。早く産まれるか心配。皆さまの体験談を教えてください。今日も注射して帰りました。予定日は17日、18日に産まれてほしいです。

おはようございます。
昨日に 子宮を柔らかくする注射して 今日、内診で 皆さまがいう グリグリ? イキナリあって ビックリしましたが 終わったら 血が結構出てました😅

そして また 今日も注射して帰りました。
予定日は17日で 私は18日に産まれてきてほしいと思っていて
この刺激で 早く生まれちゃうかなぁ〜とか 思ったりしています。 皆さまの体験談はどうでしたか?

コメント

ままり

私は注射はしなかったですがグリグリ3週連続されて3回目にされた次の日に生まれました(^^)
ちなみに1週間早く生まれました👶💕

でも友達はグリグリされても全くで予定日の2週間後に生まれたそうです(笑)

もう何日に生まれてもいい覚悟で頑張って下さいね(^-^)!

• aikiti

aikiti

早速、
    返信ありがとうございます。 やっぱり 個人差があるんですね( ^ω^ )

ドキドキしてます。 頑張ります😉💕
    18日に産まれて来てねぇ❤️

• 5月11日
  • ままり

ままり

ドキドキですね♪
    元気な赤ちゃん産んで下さいね(^-^)♡

• 5月11日
  • aikiti

aikiti

頑張ります💖

• 5月11日
りん***

こんにちは♪

予定日一日違いです♪
あたしは明後日検診ですが、前駆もほぼないし、張りもない…
散歩も毎日して、スクワットやらしてるのですが全くです(T_T)
グリグリしてほしいくらい(笑)

早く逢いたいですよね♡

• aikiti

aikiti

お返事 遅くなりました😣

1日 違いなんですね😊💛 私は、 今日もお出掛けしてました。 親友の家に電車で 2度乗り換えして ポーセラーツ習いに行って ランチして

その後 別の友達とディナーしました❤️

産まれてきてからは なかなか自由な時間もないだろうと思い 楽しんでいます😉💓

私も 毎日 2万歩ウォーキングしてます。 階段上り下りもスクワットもしてます。

りんさんは グリグリまだされてませんか?

お注射とかもないですか?

• 5月11日
  • りん***

りん***

そうですね♪
    確かに、産まれたらなかなか自分の時間なんてもてませんもんね💦
    気分転換にもなるし♡
    やっぱりリラックスは大事ですよね~!

全くされません💦
    しないとこなのかなー?
    36週から頭はだいぶ下がってると言われ続けてますが、陣痛待ちだね(笑)としか言われず…
    今のところ何もありません(T_T)

• 5月12日