※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛を待っているが、家事や運動を試みても進展がなく、焦りや落ち込みを感じています。子宮口は1〜2センチで、赤ちゃんのタイミングを待つしかない状況です。何をすればよいのか分からず困っています。

陣痛待ちです。家事、ウォーキング、階段昇降、スクワット、安産スクワット、舟漕ぎ体操、💩座り笑、全て試してますが予定日3日超過しており、焦るなと思っても朝起きると何もなかったことに落ち込んでいます…。子宮口は1〜2センチらしいです。あとは赤ちゃんのタイミングってわかってるんですけど 自分には今何ができるのか、もはやわかりません、、、

コメント

ままり

妹、予定日より12日遅く産まれて来ました😂😂
何しても産まれてこずで…
でも、毎日ウォーキングしたりしてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12日…!!!すごい!
    3日で泣き言言ってちゃダメですね😂

• 5月14日
  • ままり

ままり

凄いですよね😊
    めっちゃ大きく生まれました笑

• 5月14日
こたろー

予定日すぎると焦りますよね💦
私も動いたり、ジンクスのカレーライスや焼肉、オロナミンC全て試しましたが10日遅れでした😂
運動を続けつつ、気長に待ちましょー😊
うちの子は生まれてからもマイペースなのんびり屋さんなので、赤ちゃんの性格も関係してるのかもですね☺️
赤ちゃんに会えるのが楽しみですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

陣クス試しますよね😂 お腹でのんびりしてると思うと可愛いです笑
    励ましありがとうございます!

• 5月14日
  • こたろー

こたろー

赤ちゃんがくれたプレゼントだと思って、最後の1人時間を楽しんでください😊

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なーんて素敵なお言葉!!!!!❤️‍🔥
    ありがとうございます!!!!

• 5月14日