コメント

とうあ
うちは、1ヶ月間パンツで寝かせて、おねしょしない日が続いたので普通のパンツで寝せました。
シーツの下に防水シートを息子にバレないように敷いてそこに寝かせてました。
とうあ
うちは、1ヶ月間パンツで寝かせて、おねしょしない日が続いたので普通のパンツで寝せました。
シーツの下に防水シートを息子にバレないように敷いてそこに寝かせてました。
「4歳」に関する質問
4歳息子の見て見てがすごい(しつこい)です1日100回以上いってるんじゃないでしょうか… 内容もお人形をちょっと動かすとかちょっとしたこと(私からしたら)ばかり 下の子が4月に生まれましたが産まれてからというわけではな…
4歳も息子の偏食について。 4歳になったばかりの息子がいます。 1〜2歳頃までは、なんでもよく食べ 食べ過ぎを心配するほどでしたが 段々と好き嫌いも増えてきて 今や食べれるものを探すのに苦労するほど。 わりと食べ…
年少の習い事 4月から幼稚園に通い始めた年少女子です。 もうすぐ4歳です。 習い事はまだ何もしていません。 夏休みに水泳の体験に参加してみて、やりたいと言ったら始めようかな?と思います。 水泳は自分自身10年ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
それぐらい長い期間でみた方がいいですかね😆
はいたオムツは、そのまま捨てましたか?
何か再利用できないかと思いまして。
とうあ
履いたオムツは、まだトイレでうんちができなかったので、うんちオムツにしていました!
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね😆
うちは、ウンチもトイレでできるので、なんかオムツがもったいなくって😭