ab
男性の方が多いかと思います☺️
家業として継いでいる方もいらっしゃるので女性がいないこともないと思いますが、力仕事も多いですからね。
匂いに耐えられても掃除や餌やりなど結構ハードですよ😅
ab
男性の方が多いかと思います☺️
家業として継いでいる方もいらっしゃるので女性がいないこともないと思いますが、力仕事も多いですからね。
匂いに耐えられても掃除や餌やりなど結構ハードですよ😅
「その他の疑問」に関する質問
任天堂のスイッチのことで質問です ファミリープランに入っていれば 子供のアカウントでボイスチャットできますか?? わたしもよくわかってないのですが スプラトゥーン3をボイスチャットしながら したいです。 いまス…
海外に引っ越しされる人へのプレゼントは何がいいでしょうか… ママ友なんですが、ご主人の海外転勤(ヨーロッパ)についていく、いつまで行ってるかは不明とのことで多分もう会えないと思います。 お世話になったので何か……
息子のスポ少で同じ学年の子に油性のマッキーでユニフォームにいたずら書きをされていました💦 小学校二年生です。 そのお母さんは気付いていません💦 息子はスポーツ大好きで、真剣にやっているので なんだかな…と💦 新しい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント