その他の疑問 家族や知り合いで養豚場や養鶏場など動物飼育の仕事してる方いますか?職… 家族や知り合いで養豚場や養鶏場など動物飼育の仕事してる方いますか?職場は女性あまりいませんか?アイドルで養豚場と掛け持ちしてる子がいるんですが、やっぱり中年女はできない仕事でしょうか?匂いに耐えれば普通の仕事より給料もらえるし資格もないので、少し興味あります。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 家族 資格 職場 給料 ゆき コメント ab 男性の方が多いかと思います☺️ 家業として継いでいる方もいらっしゃるので女性がいないこともないと思いますが、力仕事も多いですからね。 匂いに耐えられても掃除や餌やりなど結構ハードですよ😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント