🌸
毎回交通費といって少し頂いてるので、お年玉はもらってないです!
うちの親は兄には渡していませんが義姉にはお年玉あげてました!

Emma
交通費とは別に旦那と私にそれぞれくれます。

退会ユーザー
義家族と同居ですが、私も夫も生前贈与という名目で毎年頂いてます。。^^;

みかん
義母は娘にくれましたが
義祖母は旦那にだけでした🤯

かな
旦那も私ももらいました!私の実家でも同じく二人とももらいました😅
🌸
毎回交通費といって少し頂いてるので、お年玉はもらってないです!
うちの親は兄には渡していませんが義姉にはお年玉あげてました!
Emma
交通費とは別に旦那と私にそれぞれくれます。
退会ユーザー
義家族と同居ですが、私も夫も生前贈与という名目で毎年頂いてます。。^^;
みかん
義母は娘にくれましたが
義祖母は旦那にだけでした🤯
かな
旦那も私ももらいました!私の実家でも同じく二人とももらいました😅
「義実家」に関する質問
ずっと我慢してましたが義母のラインの内容です😭 長文になります💦 7月4日に第二子で男の子がうまれました! 「なんで何にも連絡してこないのかまだ生まれないのか 生まれたら連絡してくるつもりはありましたか?」 と旦…
今日から12日まで義実家に帰省予定です。 今日生理が来てしまって、初めて帰省中での生理です。 みなさん、ナプキンのゴミとかどうしてますか?? 持ち帰ろうかなと思ってるのですが、 子供もまだオムツで消臭袋に入れて…
義実家から大量の肉が送られてくるらしい… 鶏もも2kg、手羽元2kg、セセリ1.5kg フランクフルト2kg、餃子800g 確かにいまお肉も高いから助かる😭😭 けど…けど……😭😭😭 いや嬉しいんだけどね!?!? 冷凍庫既にパンッパンなん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント