コメント
退会ユーザー
外食しちゃいます😊😊
退会ユーザー
外食しちゃいます😊😊
「妊娠・出産」に関する質問
【2人目出産時の会陰裂傷、膣壁裂傷、無痛分娩の産後の回復について⠀】 1歳2ヶ月になる息子を持つ母です。現在妊娠3ヶ月目で2人目をらいねん6月に出産する予定です。 1人目は自然分娩で出産し、9時間45分と初産にしては…
1人目も2人目も超初期からずっと下腹部痛があり、無い日が無い感じでそのまま中期になり、中期からは入院ほどではないけどお腹がとにかく張りやすく少し歩くとカチカチ。 3人目も5週当たりから今現在も毎日生理痛2日目み…
6w3dのつもりで初診に言ったら、5w末から6wのサイズだと言われました🥲 先生は排卵がずれたんだね〜って感じなだけで何も心配して無さそうでした。 でも排卵検査薬で見ていたので、ずれても1日程度だと思います💦 心拍はし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rino・mayu♡mama
1人でですか⁉️⁉️
退会ユーザー
思い切って、子供がいたら行けないカウンターのみの美味しいラーメン屋さんとか行っちゃいますかね😌
でももし、妊娠中ならどうするだろう🤔
ちょっと良いデパ地下のお惣菜買ってきて優雅にディナーとかするかもですね😊
デパ地下良いですね💕💕💕
昨日検診でして、ちょっと体重増えてて、大丈夫でしたが食事に気をつけて下さいねと言われました笑笑
退会ユーザー
今日くらい美味しいもの食べちゃいましょうよ🤤🤤🤤🤤❤️
明日から頑張ればいーんです👌❤️
そうしてみます😍❤️❤️❤️