ファッション・コスメ 来週初めて保育園の遠足に参加します!皆さんは遠足とかどんな格好で行き… 来週初めて保育園の遠足に参加します! 皆さんは遠足とかどんな格好で行きますか?? 芝生のある公園のようなとこらで遊具とかあるんですが、まだ歩けないです。ベビーカーついて周る位になるかなぁと思ってます。 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 保育園 ベビーカー 公園 遠足 スミ☆(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント マーちゃんママ 保育園の遠足は動きやすく、歩きやすい服装してますはね。日焼け対策の帽子はいりますよ! 5月11日 スミ☆ やっぱりズボンとかの方がいいですよね✊🏻あまり持ってなくて(^_^;) 帽子もあるので持っていきます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スミ☆
やっぱりズボンとかの方がいいですよね✊🏻あまり持ってなくて(^_^;)
帽子もあるので持っていきます!