※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすな🌸
妊活

基礎体温が高くて期待している方がいます。同じような方いますか?

たぶん高温期10日目…生理予定日は16日なのでソワソワ全盛期?です🤣
温活の成果?冷え性の私にしては、ここ半年で一番基礎体温高い日が安定して続いてる…ので、期待したい。゚(゚^ω^゚)゚。
同じくソワソワの方、いますか~☺️✨

コメント

もな💅🏻

まったく一緒です〜!!
めっちゃそわそわします😇

• あすな🌸

あすな🌸

ほんとですか!偶然すごいですね😳✨

排卵日付近、連日でタイミング取りたかったけど年末年始挟んじゃって微妙でしたが…。゚(゚^ω^゚)゚。

• 1月10日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

30日が検査薬強陽性だったので、次の日あたりに排卵したかなって👍

そうだったんですね…
    私は逆に年末年始だから、旦那の仕事の融通がきいてタイミングとりやすかったです!
    いつも仕事終わりが深夜なので、それから起きてとかで苦痛で…💦

• 1月10日
  • あすな🌸

あすな🌸

うちは年末年始お互いの実家に泊まったりするので運悪かったです~1、2回は年末前になんとか🤣
    フライング検査今日してみたら陰性でした( ˇωˇ )

もなさんは旦那様すごく大変な中で妊活、すごいですね…!お体気を付けてくださいね💦

• 1月10日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

10日目でフライングで反応あったことありますか?💦
    私はいつもhcg打ってるので、フライングはしたくても我慢してて…
    今回は病院お休みしたので、フライングしようかなと思いつつも化学流産が怖いのでできずにいます😭

ありがとうございます!!!

• 1月10日
  • あすな🌸

あすな🌸

私まだ1人目なのでないんですけど、ママリ見てたら9日以降反応してた人がちょこちょこいたので検査してみたのです🤔

でもさらにソワソワしちゃうので、次回は生理予定日にします( ´﹀` )

• 1月10日
(22)

生理予定日同じです🤩
あんまり見方わかりませんがたぶん高温期7日目?です😭

• あすな🌸

あすな🌸

おお!同じなんですね👍
    まさにそわそわですよね~。゚(゚^ω^゚)゚。

• 1月10日