コメント

もな💅🏻
まったく一緒です〜!!
めっちゃそわそわします😇

(22)
生理予定日同じです🤩
あんまり見方わかりませんがたぶん高温期7日目?です😭
-
あすな🌸
おお!同じなんですね👍
まさにそわそわですよね~。゚(゚^ω^゚)゚。- 1月10日
もな💅🏻
まったく一緒です〜!!
めっちゃそわそわします😇
(22)
生理予定日同じです🤩
あんまり見方わかりませんがたぶん高温期7日目?です😭
あすな🌸
おお!同じなんですね👍
まさにそわそわですよね~。゚(゚^ω^゚)゚。
「高温期10日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あすな🌸
ほんとですか!偶然すごいですね😳✨
排卵日付近、連日でタイミング取りたかったけど年末年始挟んじゃって微妙でしたが…。゚(゚^ω^゚)゚。
もな💅🏻
30日が検査薬強陽性だったので、次の日あたりに排卵したかなって👍
そうだったんですね…
私は逆に年末年始だから、旦那の仕事の融通がきいてタイミングとりやすかったです!
いつも仕事終わりが深夜なので、それから起きてとかで苦痛で…💦
あすな🌸
うちは年末年始お互いの実家に泊まったりするので運悪かったです~1、2回は年末前になんとか🤣
フライング検査今日してみたら陰性でした( ˇωˇ )
もなさんは旦那様すごく大変な中で妊活、すごいですね…!お体気を付けてくださいね💦
もな💅🏻
10日目でフライングで反応あったことありますか?💦
私はいつもhcg打ってるので、フライングはしたくても我慢してて…
今回は病院お休みしたので、フライングしようかなと思いつつも化学流産が怖いのでできずにいます😭
ありがとうございます!!!
あすな🌸
私まだ1人目なのでないんですけど、ママリ見てたら9日以降反応してた人がちょこちょこいたので検査してみたのです🤔
でもさらにソワソワしちゃうので、次回は生理予定日にします( ´﹀` )