コメント
mm mm
私も寝ちゃってますよ😅
眠たいし家事はあとでいいやーと思って
息子が大人しい時にします😊
めぐみ
妊娠中は寝てました。
お腹が張りにくいときは散歩したり、買い物とかいってました❤️
-
ままり
お散歩はどれくらいの時間してましたか?今日は雨なので家にいるんですが、晴れのときに外出ようかなーと考えてます😊
- 5月11日
-
めぐみ
んー、30分から一時間程度してました。
あとは気晴らしに友達とカラオケ行ったりしてましたね⭐️- 5月11日
-
ままり
結構歩いてるんですね!いい運動ですね(^ω^)
カラオケこそ赤ちゃん産まれたら行けないですね…今のうちに行っておこうと思いますv(^_^v)♪- 5月11日
-
めぐみ
うちの家の周りは坂道多いので、30分程度ですぐ疲れます😓帰りにマックで休憩しつつゆっくり散歩してましたよー⭐️
- 5月11日
-
ままり
マックで休暇…羨ましいです♡
ちょっとシェイク飲むにしても高くないし入りやすいし🌷
自分の休憩スペース見つけることも大事ですね(^ω^)
心も穏やかになりそう。
ありがとうございますv(^_^v)♪- 5月11日
かっちゃん
自宅安静中なので、旦那見送った後
ドラマとりだめしておいたやつを
チョロっと見て昼寝します(^^)
家事は旦那が仕事から帰って来たら
やってくれるので放置です😅💔
臨月なったらたくさん動いていいと
言われてるのでこの1週間はとくに
安静にしています(´・ω・`)
-
ままり
撮り溜めのドラマ見る楽しみわかります♡(笑)私も産休最初の頃は海外ドラマ見まくってました😂見終わってしまったので今暇なんですよ…それで寝ちゃいます(´・Д・)」
動いて良くなった途端、外出したくなりそうですね♡- 5月11日
❤︎男女ママ♡
私も寝てます!
寝るのが仕事だと思ってます(笑)
-
ままり
妊婦は眠いですもんね!
赤ちゃんの健康のために寝るのが仕事と思えば気が楽です♡- 5月11日
ぱるた
私も同じです(*^^*)
お弁当作って見送ったらお昼過ぎまで2度寝しちゃってます(´ρ`)
それから掃除を始めたり買い物行ったりです!
-
ままり
昼寝してきました(^ω^)笑
返事遅れてすみません!
2度寝気持ちいいですよね〜
私の赤ちゃんは夜中動きまくるのでなかなか寝れなくて…昼寝が必須になりそう😂- 5月11日
-
ぱるた
全然大丈夫です❤
私もさっきまで寝てました笑
私の場合2度寝はベッドではなくリビングのソファーでなんですがそれがまた気持ちよくすーっと眠れるんです(*´ω`*)
夜はたしかに赤ちゃん動きまくるし足がムズムズしちゃって眠れません(T_T)- 5月11日
-
ままり
ソファ気持ちよさそう😍
ぱるたさん週数同じですね🌷
足がムズムズする感覚わかります!私だけかもしれないんですが、妊娠したての頃みたいに体温が高いので暑くて暑くて…タオルケット1枚だけかぶって寝てます(笑)- 5月11日
-
ぱるた
テレビを横目にいつの間にか寝てた!って状態です(*´ω`*)
一緒ですね!
ちなみに私は7月3日が予定日です❤- 5月11日
-
ままり
気持ちいい寝落ち方ですね☺️
私は7/1予定です!
いよいよですね〜あっというまでした…- 5月11日
ままり
眠かったら寝ます!(笑)
眠くなければ掃除してみたり、家の中をうろうろしてます(^ ^)
今日は珍しく眠くないので家がかなり綺麗になりました〜( ̄▽ ̄)
-
ままり
お掃除上手なんですね…私は掃除片付けが苦手で…局所は綺麗にできるんですが部屋全体をまんべんなくっていうのができなくて😓
見習いますヽ(;▽;)ノ- 5月11日
-
ままり
取り込んでめんどうでカゴに入れっぱなしだった洗濯物たたんだり、トイレ磨いたり、ファッションショーの残骸を引き出しにしまったりです(笑)
床の掃除もしたいなーと思いながら、もうめんどうになってきたのでやめました♪- 5月11日
-
ままり
ファッションショーの残骸ww
わかります、ファッションショーしてるときって片付けるの面倒ですもんね😂♡床掃除はクイックルワイパーで良しとしてしまってます…お腹大きいと雑巾で隅々…ってわけにいかないですよね😓- 5月11日
はじめてのママリ
私もお弁当作って7時に旦那を見送った後必ず二度寝してます( ̄▽ ̄)
そして目覚めるのは必ず昼前、、
眠いなら寝ちゃえーて感じなので気にせず寝てます😂
-
ままり
二度寝ってなんで昼まで寝れちゃうんですかね?☺️Reiさんこれからつわり症状など出てくるかもしれないので体休めてリラックスできるといいですね(^ω^)♡
私は今夕寝をしようか考え中です…さっきお散歩と買い物して疲れちゃったんで(笑)- 5月11日
いろは
あたしはもう旦那を送り出して、娘ちゃんにミルクとオムツしてすぐ二度寝します!
起きたら大体離乳食の準備、お散歩ミルクをあげたあとに家事しますよー!(前後しちゃうことありますが)
-
ままり
お返事ありがとうございます!
お子さんのお世話もあると昼寝してエネルギー溜めた方がいいですもんね(^ω^)🌷
私は今から昼寝タイムですがお腹の子が起きちゃって胎動で寝れないかもです😂- 5月12日
ままり
やっぱ一仕事終えると眠りたくなりますよね(笑)朝お弁当作って会社行ってるお母さん達も世の中にいると思うと…すごいです…尊敬。