※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
妊娠・出産

早朝に広範囲の激痛で目覚め、陣痛ではないが寝れず、1時間後に痛みが収まった。同様の経験者いますか?

今日の早朝、身体が痛過ぎて目が覚めてしまい…
骨盤周りから脇腹らへんにかけて、結構身体の広範囲にキリキリとした激痛💦
痛過ぎて寝れない…姿勢変えても寝れない…
陣痛ではないのは分かってたけど、旦那を起こしたかったぐらい💔
(起こすと陣痛だと思って慌てふためく旦那の姿が目に浮かんだので、起こさず1人でひたすら耐える…)
結局1時間くらいのたうちまわり、気づいたら寝てました笑

あの痛みはなんやったんやろ…😱
いないかもしれないけど、同じような経験された方いましたら教えてください😭

コメント

やんちゃん

尿管結石とかではないですか??
背中脇腹らへんが痛くてのたうちまわる痛みがします(u_u)
私は妊娠中に一回なりました。。

• さーちゃん

さーちゃん

回答ありがとうございます😊
    尿管結石💦
    今は痛くないのですが…病院に行った方がいいですかね?😭

• 1月10日
  • やんちゃん

やんちゃん

尿管結石は痛い時に病院に行ったほうが石が落ちやすいと言われました!石がまだあるとまた痛みが来るかもしれませんがとりあえず様子見で良いかもしれませんね😖何ともないといいのですが、、、

• 1月10日
  • さーちゃん

さーちゃん

そうなんですね💦
    またあの痛みがくるんかな…って思うと恐怖ですが、ちょっと様子見てみようと思います!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 1月10日