コメント
ぽんぽこまめ
1番左のマークは手洗いで30度以下の温度ならオッケーって意味ですよ🙆なので洗濯できます!
私はネットに入れて洗濯機の手洗いコースで洗ってますよ(^^)
ぽんぽこまめ
1番左のマークは手洗いで30度以下の温度ならオッケーって意味ですよ🙆なので洗濯できます!
私はネットに入れて洗濯機の手洗いコースで洗ってますよ(^^)
「洗濯」に関する質問
至急教えてください。 メルカリで、『新品未使用』の もこもこの子供服セットを買いました。 本日届いてみて開けてみると、 『洗濯表示タグが切られている』 『洗濯表示タグの印字が消えている』 『リブ部分に毛玉があ…
子供が生まれて初めて実家に子供(1歳)と泊まりました。 帰省してもホテル泊まりだったので今回が初めてでした。 1週間ほど帰ったのでお土産、生活費として1万円、外食に何度かいき私が払いました。 息子のオムツやミル…
子供が多くて洗濯が大変です。 子供に洗濯畳ませてるご家庭ありますか? 乾いた洗濯を私が分けて各自のスペースに設置した箱等に私が分類してあとは各自に片付けさせようと思ってます。 どうでしょうか…?
家事・料理人気の質問ランキング
あちゃま
ありがとうございます🙇♂️