コメント
いずむ
👶もその頃吐きもどししてました😊💨
ミルク飲んで
離乳食もいっぱい食べてて
食べ過ぎだな‥って思って
ミルク減らしたりしてましたが
8ヶ月になって
はいはいが上手になってきてからは あんまり戻さなくなりました👶😊
いずむ
👶もその頃吐きもどししてました😊💨
ミルク飲んで
離乳食もいっぱい食べてて
食べ過ぎだな‥って思って
ミルク減らしたりしてましたが
8ヶ月になって
はいはいが上手になってきてからは あんまり戻さなくなりました👶😊
「吐き戻し」に関する質問
3回食教えてください! 今までの2回食ですが 朝7〜8時に離乳食をあげています。 プラスでミルクは飲まないんです。 ですが、1〜2時間後にミルクを欲しがります。 ミルクから3時間後にまたミルクです。 この場合の3回食…
ミルクの量について。 母乳を片乳10分ずつ飲ませてますが終わらせても泣きます。 ミルク80足してますがしっかり飲み切ります。 これってやっぱり母乳だけじゃ足りてないってことですよね? たまにタラーっと吐き戻したり…
ミルク150作ったやつ倒して 床と少し開いていた食洗機の中に全部ぶちまけた 食洗機、乾燥機能でしか使ってないから お皿全部洗い直し、食洗機も洗わないとか、 今日はほとんど寝てくれないまま朝になった 1回おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます。
しょっちゅう吐くので心配で💦食べて飲んで、よく動くので吐いちゃいますよね。もうしばらくしたら落ち着くのを期待してみます。