妊娠・出産 久しぶりの検診待ちで、13週4日の妊婦さんが赤ちゃんの様子を楽しみにしています。経腟エコーか腹部エコーか楽しみです。 今、久しぶりのみの検診待ちです。 13周4Dです。 赤ちゃん元気な姿見せてよ〜(o^^o)ドキドキ 今回は経腟エコーか、腹部エコーどちらかな♡ 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 赤ちゃん 検診 4D 腹部エコー らぶふぁむ(8歳, 10歳) コメント kyo こんにちは! 1ヶ月に一度会える楽しみの日ですね♡♡ 多分、腹部エコーになる頃ですよね(^^) 赤ちゃんの可愛い元気なお姿みれましたか(o^_^o)? 5月11日 らぶふぁむ コメントありがとうございます‼️ 元気な赤ちゃんが確認出来て安心しました♡ 今日から腹部エコーでした(o^^o) 次回は、1ヶ月後で先なのでまた長い〜(^O^)/ 5月11日 kyo これからがますます大きくなって、そのうちお顔見れたりして、ますます楽しみですね♡ お身体お気をつけてお過ごしくださいね(o^_^o) 5月11日 おすすめのママリまとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぶふぁむ
コメントありがとうございます‼️
元気な赤ちゃんが確認出来て安心しました♡
今日から腹部エコーでした(o^^o)
次回は、1ヶ月後で先なのでまた長い〜(^O^)/
kyo
これからがますます大きくなって、そのうちお顔見れたりして、ますます楽しみですね♡
お身体お気をつけてお過ごしくださいね(o^_^o)