妊娠・出産 中期スクリーニング検査について次回の健診で、中期スクリーニング検査… 中期スクリーニング検査について 次回の健診で、中期スクリーニング検査をすることになりました。 時間は30分ぐらい見ておいてくださいと言われたのですが、スクリーニング検査は腹部エコーですか? 長いなと思ってドキドキします😅 最終更新:1時間前 お気に入り 健診 腹部エコー スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも腹部エコーでした!ゆっくり観察してて、たまたま口をぱくぱく動かしてるところが見れて面白かったです 1時間前 はじめてのママリ🔰 腹部エコーでした!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント