妊活 妊活6周期目で、タイミングを取っているが妊娠できず、検査は問題なし。4月に仕事復帰予定で、早く妊娠したい。 妊活6周期目。 多分明日リセットです💦 排卵日は細かく特定していませんが、旦那もそこそこ協力的で、数打ち作戦で毎月タイミングを取ってます。3,4日くらい。 生理がきたときから逆算すると排卵日と思われる日の前にしっかりタイミングを取れています。毎月。 なかなか妊娠できませんー😭 一応、一通りの検査は受けて問題なし。 いつできるんだろうか、、、、4月には仕事復帰もあるので、それまでに妊娠できたら嬉しいです、、、 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 旦那 排卵日 生理 妊娠 妊活 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント うめ 私も排卵日と思われる日の前後にタイミングとっているのになかなか授かれません😔 今回だめなら検査行こうかなと思ってます😔 私も仕事復帰までにと思って焦ってます😭😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 タイミングばっちり、というか毎回ドンピシャなんですけどね💦 私は4周期目がダメだとわかってから病院行きました💦 今回は卵管造影後というのと、排卵を促す注射も打っているので、ちょっと期待していましたが、、、、(排卵に問題があるわけではありませんが) 復帰すると、タイミング取るのが大変になりそうだから、一刻も早く授かりたいですよね、、、、 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミングばっちり、というか毎回ドンピシャなんですけどね💦
私は4周期目がダメだとわかってから病院行きました💦
今回は卵管造影後というのと、排卵を促す注射も打っているので、ちょっと期待していましたが、、、、(排卵に問題があるわけではありませんが)
復帰すると、タイミング取るのが大変になりそうだから、一刻も早く授かりたいですよね、、、、