子育て・グッズ 保育園におやつを持参しているのですが、昨年4月に入園してからというも… 保育園におやつを持参しているのですが、 昨年4月に入園してからというものほぼ毎日卵ボーロです😂 飽きもせず食べてくれるので、しかも安いしまぁいいかって思っちゃってますが、皆さんはなにをおやつにあげてますか?保育園の17時のおやつなのでバナナなどの生ものは傷みそうで持たせていません。 あと、野菜入りのお菓子などがあればそれにしたいなって思いますが、どこに売ってますか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 保育園 おやつ 入園 お菓子 バナナ 野菜 はる(6歳) コメント さあこ そこ時期はベジタブルが大好きでした♡ 1月10日 さあこ ごめんなさい💦 ベジたべるでした😂😂😂 1月10日 はる ありがとうございます!ベジたべるって見たことあるような気が🤔スーパー見てみます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さあこ
ごめんなさい💦
ベジたべるでした😂😂😂
はる
ありがとうございます!ベジたべるって見たことあるような気が🤔スーパー見てみます!