ママ友からお下がりをもらってもらえるか迷惑かどうか、気になりますか?
いいね!で教えてください。近所のママ友からお下がりもらってー。いらなかったら捨てていいから!って言われたら嬉しいですか?迷惑ですか?
- 小鳥(5歳1ヶ月, 7歳)
小鳥
嬉しいよー!^_^!
小鳥
迷惑かなー!、、、、
そうちゃんママ
いいね、だけじゃなくコメントですみません。
いらなかったら捨てて~と別々の人からもらったことがあるのですが、綺麗、の基準が人によって違ったことと、好みが違うことで、片方からもらったものは我が家には全く不要で、ゴミをもらって捨てる手間が増えただけという感覚でした😰
欲しいものだけ持ってかえって~の方が助かりました。
-
小鳥
なるほど!
主にbaby gap かユニクロで赤ちゃんの一瞬しか着てないもので、万人ウケするかなと😂
やはり迷惑なら嫌なのでメルカリでまとめ売りします。笑- 1月10日
-
そうちゃんママ
baby gapとユニクロで一瞬しか着てない!それは私ならありがたいです!!
私がほぼ捨てることになってしまった服は、濃い紫とかヒョウ柄とかが多くて自分の好みではなくて、また本人はまだ綺麗と思ってたみたいなのですが、毛玉もそこそこあって……とかだったので💦😅
すみません、変なコメント書いてしまって💦💦- 1月10日
コメント