妊娠・出産 左を下にして寝るとお腹の左側が痛み、上向きや右向きでは痛まない。夜だけの症状。原因は何でしょうか? 18wの初マタです。つわりが落ち着いた頃くらいから左を下にして寝ていたらお腹の左側が痛みます。 向きを変えようと上を向いても痛みます。 右を向いたら痛みません。 しかもその痛みがあるのが夜寝ている時だけです。 この痛みはなんですか?同じような方、経験された方いますか? 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 2 初マタ つわり 妊娠18週目 らんまま(4歳9ヶ月) コメント ko どういう痛みですか? チクチク ズキズキ など… 1月10日 らんまま 動いたら筋肉痛のような痛みがします 1月10日 ko 靭帯引っ張られ出るのかもしれないです!この前検診で聞いたら、子宮が異常に固くなっていたら電話くださいとのことで、痛みは多少あるようですよ!個人差はありますが…心配であれば電話した方が良いかと! 1月10日 らんまま そうなんですね! ありがとうございました! 1月10日 あんず 便秘やガスが溜まっていることはないですか?☺️ 1月10日 らんまま 毎日出てます😭 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんまま
動いたら筋肉痛のような痛みがします
ko
靭帯引っ張られ出るのかもしれないです!この前検診で聞いたら、子宮が異常に固くなっていたら電話くださいとのことで、痛みは多少あるようですよ!個人差はありますが…心配であれば電話した方が良いかと!
らんまま
そうなんですね!
ありがとうございました!