1歳前後で離乳した後も、寝る時やくっついているときにおっぱいを触ってくる子どもがいる場合、どうやってやめさせたか悩んでいます。触られると痛いし不快です。
離乳後、おっぱいを触ってないと寝れない子いませんか?
2歳の男の子がいるのですが、1歳になる手前で離乳完了、その後今までずっと寝る時やくっついてるときにおっぱいを触って来るお子さんはいませんか?
どうやってやめさせましたか?
寝てる時とかもいつの間にか服の中に手突っ込まれて乳首を触ってきて申し訳ないけど不快感がすごいしたまにとても痛いです...
おっぱい痛いだからやめてね。とか、なくなっちゃうよーとか、優しく言うんですけど辞めないしヒートアップするときもあります。。
- ななたま✩︎⡱(9歳)
コメント

退会ユーザー
全く同じです!
現在もおっぱいを触って寝てます(>_<)
同じく乳首を摘まれるのがなぜか不快で、「やめて」って言って離してます笑
乳房部分は大丈夫なので、そっちに誘導して乳房を触って寝ています笑
でもたまに無しでも寝ます!
無しの時たまに泣かれますが、しばらくしたら寝るので、このまま徐々にやめさせていこうかなと💦
乳房に関しては私は大丈夫だけど、寝せにくいので、やめさせたいです笑!
ななたま✩︎⡱
甘えたいんだなーって子供の気持ちもわかる反面、やっぱり触られると気持ち悪いですよね…>_<…
最近はやめてって言って離してもすぐにまた手突っ込んできます笑
腕でガードするとその腕を離そうとものすごい力で引っ張ってきてお手上げです(*_*)
なかなか寝ないから我慢して触らせてても、30分経っても1時間たっても寝ない日もあって気が滅入ります(*_*)
退会ユーザー
わかります( i _ i )
ガードしたら怒って泣くので根気負けするときも💦笑
乳首だけガードする技術があればいいのですが…笑
手が空いてたら、服の上から自分で乳首を摘んでます!
そしたら触りたくても触れないので笑