妊娠・出産 産後37日です。わたしのズボンのおしりがびちゃびちゃ…トイレに行ってみ… 産後37日です。 赤ちゃんのお世話で起きたら わたしのズボンのおしりがびちゃびちゃ… トイレに行ってみるとサラサラの液体で 昼用ナプキンがいっぱいいっぱい。 匂いは嗅いだことのない匂いでした。 昨日夕食の支度をしていたら 恥骨付近からお股がとても痛くて 横になっていました。 これも関係あるのかと不安です… 同じような経験の方いらっしゃいますか? 病院には行った方がいいでしょうか…? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 病院 赤ちゃん 産後 体 トイレ まるちゃん(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント mamatan♡ 血ではなく透明ですか? 病院に行くべきかと思います^_^ 今日にでも行って下さい😫💦 1月10日 まるちゃん コメントありがとうございます😭 透明なんです… 昼まで結構でて、鮮血になりました💧 病院行ってみます😭😭😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちゃん
コメントありがとうございます😭
透明なんです…
昼まで結構でて、鮮血になりました💧
病院行ってみます😭😭😭