※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃそ
子育て・グッズ

児童館でピアスを落としたママさんが探していたが、他の人はあまり気にしていないよう。皆さんはどう思いますか?

今日児童館で、元保育士の2児のママさんが砂場でなにか探してるっぽかったので「なにか落としましたー?」と聞いたら「ピアスを!ちっちゃいから見つからないかなーあはは~」と言ってました!

私的に、小さい子も沢山遊んでるし、裸足の子もいるし、危ないからもっと必死こいて探せよ!と思ったんですけど、皆さんならどう思います😂?

コメント

かな

本当危ないから笑うなや。ってイラつきます

• ちゃそ

ちゃそ

イラってしますよね😂
    明らか年上なので何も言えませんでしたが、笑ってたのでとりあえず無視してみました🤣

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

間違えて踏んでも危ないし
もし拾って口に入れたら。。。

息子はそこで絶対遊ばせないです😱

余裕があれば
もし誰かが踏んだり誤飲したら凄く危ないですねー😱一緒に探しますよー!!と心配してるフリをしつつ
軽く注意します🤣笑

• ちゃそ

ちゃそ

危ないですよね😤
    え、と思って私もすぐ違う所に行きましたが、下の子が砂場、上の子がブラコンにいたので往復してたらしく結構広範囲ふらふらと探してましたが、子供が2人居るので結局すぐ諦めてました😂

• 1月10日