コメント

ぽぽ
うちの子は裸になるとずっとちんちんこねくり回してます🤣
ダメだよ〜!ちんちん痛くなっちゃうよ〜!って言い聞かせてますが聞かないので手を繋いで触らないようにしてます💦
ぽぽ
うちの子は裸になるとずっとちんちんこねくり回してます🤣
ダメだよ〜!ちんちん痛くなっちゃうよ〜!って言い聞かせてますが聞かないので手を繋いで触らないようにしてます💦
「おもちゃ」に関する質問
最近息子がアンパンマンが好きなのですが いつ卒業するのかな?とふと考えてしまいます🤣 90サイズで長く着られるサイズのアンパンマンの服を何着も買ったり、カバンやおもちゃを買っているので ついつい気になってしまい…
人にあげたものを返して って言えますか? 8年前に娘が誕生時に私の姉から お下がりだけど上げると言われた、積み木やその他のおもちゃを貰いましたが、 8年経ったいまLineで メルカリに売りたいから今度持ってきてと…
夫と市のゴミ処理場に粗大ゴミを持って行きました。 子供のおもちゃや小型の電化製品等、色々持って行きました。 その中にお下がりの10年ほど前のストライダーもあり、うちは子供達がストライダーは使わず自転車に移行し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありちゃん♡
男の子のままからよく聞きます👂🏻!ちんちん気になっちゃうんですよね可愛い…💞けどままからしたら心配ですよね😔やっぱり手を繋いだりして触らせないようにするしか方法ないですよね💦そのうちやめるようになるのかな( ; _ ; )