コメント
退会ユーザー
ストレスではないですが、母乳のせいか痩せました〜
まぐ
元々39kgくらいで、1人目の時は35kg代まで落ちました!
はじめてのママリ
母乳で痩せました。
36キロきりそうになったときはさすがにヤバいと思って、今は少し増えましたが、体力ないです😂
身長も低いので…
えるさちゃん🍊
痩せました!
2人目妊娠中ですが体重が1人目の最初の時より減ってて焦ってます😂
ままり
ストレスではないですが
産後さらに痩せましたよ!
退会ユーザー
ストレスではないですが、母乳のせいか痩せました〜
まぐ
元々39kgくらいで、1人目の時は35kg代まで落ちました!
はじめてのママリ
母乳で痩せました。
36キロきりそうになったときはさすがにヤバいと思って、今は少し増えましたが、体力ないです😂
身長も低いので…
えるさちゃん🍊
痩せました!
2人目妊娠中ですが体重が1人目の最初の時より減ってて焦ってます😂
ままり
ストレスではないですが
産後さらに痩せましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の娘がいます。 学校で中休み?と昼休みで外に行く時間があるようなのですが 一緒に遊んでいる子の名前が ほとんど他のクラスの子で、、 同じクラスにも友達はいそうですが 隣のクラスの子と結構仲良くしてます。…
子供が明日遠足なのに顔見知り程度の子の帽子を 持って帰ってしまい、グループラインで ◯◯くんの帽子がないか確認してくださいと きていたのにバタバタしていて 気付くのが遅くなってしまい 確認するとうちの子が間違えて…
心配性のためしんどいです🥲 10月31日、無排卵かなと言われエコー したところ卵巣の腫れ5cmと言われ1ヶ月後の 受診予定でしたが、この後生理がきて下腹部の 違和感があり病院行くと7cmになってました。 2週間で2cmぐら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
体力も落ちましたか?
退会ユーザー
産前41キロで
今は39キロです
そこまで変わってないですね😭💦
体力はどうでしょう〜。
体力を使うことをしてないのでわかりません🤮
ママリ
私も40キロまで痩せてしまってほんとヘロヘロで…
退会ユーザー
私は割となんでも効くので、チオビタとかリポビタンDとか効きます!笑