妊娠・出産 避妊して妊娠した方いますか?毎月生理は月の下旬から月初に大体来るんで… 避妊して妊娠した方いますか? 毎月生理は月の下旬から月初に大体来るんですが まだきていません😱 前回の生理から1回だけしたのですが その時はゴムをつけてもらい外出し?でした。 破けたりずれたりなどもなかったと思います。 遅れてるだけかなーと生理を待っているのですが 妊娠の可能性もあるんでしょうか?? 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 避妊 生理 外出 体 妊娠した はじめてのママリ(7歳) コメント ままり 友達ですが避妊していて妊娠していました。 行為があった以上、妊娠の可能性0ではないかもしれないですね(*´∀`*) 1月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! 今回は生理が遅れてきたので違ったんですが、 妊娠がゼロではないことをちゃんと考えていこうと思います 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
今回は生理が遅れてきたので違ったんですが、
妊娠がゼロではないことをちゃんと考えていこうと思います