妊娠・出産 産後1ヶ月と1週間経ち、全身筋肉痛のような痛みが続いています。動くときにギシギシする感覚や寝返りが痛いです。同じ経験の方、痛みの継続期間や治し方を教えてください。 産後についてです。 産後1ヶ月と1週間になります。 産後から全身筋肉痛のような痛みが続いています😭 間接などが固まったような… 夜中のミルクや立ち上がるときなど関係なくロボットのようにギシギシ動いてるような気にもなります…。 寝返りを打つときもかなり痛いです😭 同じような方いたら、いつ頃まで続くのか、どのように治したか教えて下さい🙇 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 ミルク 産後 寝返り りゅうママ(5歳7ヶ月) コメント さくら 懐かしいです…ありました! 整形外科に行く暇もなく半年くらいでよくなりました💦 私は足の裏も激痛で寝起きなんかはベッドから足を地面に付けるのも嫌でした😭 1月9日 りゅうママ 有難うございます。 私も行けそうもありません…😢 かかとなども痛くなるので怖くなりました💦後少し頑張らないとですね!ありがとうございました(*^^*) 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうママ
有難うございます。
私も行けそうもありません…😢
かかとなども痛くなるので怖くなりました💦後少し頑張らないとですね!ありがとうございました(*^^*)