妊娠・出産 産後1年生理は再開してないですが、性行為をしました。2人目も考えてる… 産後1年生理は再開してないですが、性行為をしました。2人目も考えてるので避妊はしてないのですが妊娠する確率はありますか? 最終更新:36分前 お気に入り 避妊 生理 産後 妊娠 2人目 性行為 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🫶🏻 勿論ありますよー! 1時間前 はじめてのママリ🔰 もし今回から生理が始まる予定だったとして排卵していたら生理が来ないままに妊娠する可能性はあると思います! 44分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント