※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
子育て・グッズ

7ヶ月の男の子がうつ伏せになると頭を振るようになりました。原因が心配です。

7ヶ月の男の子がいます!!!
うつ伏せになった時に昨日辺りから頭を上下に時々振るんですが…なんなんでしょうか…?すごく心配です…

コメント

はなこ

上の子は前に進みたくて頭ふってました(笑)
その頃はずりばいでまだ前に行けなかったので😂

• ぽ

回答ありがとうございます🙇🏻‼️
    うちもまだずり這いで前に進めないんです…
    調べたらあんまりいい内容の記事が出てこなかったので…怖くて仕方ないです…😔💭

• 1月9日
  • はなこ

はなこ

ネットで調べるとどんどん不安になりますよね😣😣わかります😣
    本人はただ楽しくてやってるだけの可能性もあるので心配しなくてもいいと思います😌
    気になるようなら福祉センターや小児科の先生に相談してみてもいいと思います😌

• 1月9日
  • ぽ

ネットの記事はあんまり見ない方がいいって言われたことあるんですけど…やっぱり見ちゃって結局どんどん不安になっちゃいます…💭💭
    最初は楽しくてやってるのかな〜と思って見てたんですけどだんだんやる回数が増えてきて…なんか急に不安になりました…😣💭
    ありがとうございます🙇🏻‼️
    相談してみますっ

• 1月9日