子育て・グッズ 7ヶ月の男の子がうつ伏せになると頭を振るようになりました。原因が心配です。 7ヶ月の男の子がいます!!! うつ伏せになった時に昨日辺りから頭を上下に時々振るんですが…なんなんでしょうか…?すごく心配です… 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 2 男の子 うつ伏せ ぽ(6歳) コメント はなこ 上の子は前に進みたくて頭ふってました(笑) その頃はずりばいでまだ前に行けなかったので😂 1月9日 ぽ 回答ありがとうございます🙇🏻‼️ うちもまだずり這いで前に進めないんです… 調べたらあんまりいい内容の記事が出てこなかったので…怖くて仕方ないです…😔💭 1月9日 はなこ ネットで調べるとどんどん不安になりますよね😣😣わかります😣 本人はただ楽しくてやってるだけの可能性もあるので心配しなくてもいいと思います😌 気になるようなら福祉センターや小児科の先生に相談してみてもいいと思います😌 1月9日 ぽ ネットの記事はあんまり見ない方がいいって言われたことあるんですけど…やっぱり見ちゃって結局どんどん不安になっちゃいます…💭💭 最初は楽しくてやってるのかな〜と思って見てたんですけどだんだんやる回数が増えてきて…なんか急に不安になりました…😣💭 ありがとうございます🙇🏻‼️ 相談してみますっ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
回答ありがとうございます🙇🏻‼️
うちもまだずり這いで前に進めないんです…
調べたらあんまりいい内容の記事が出てこなかったので…怖くて仕方ないです…😔💭
はなこ
ネットで調べるとどんどん不安になりますよね😣😣わかります😣
本人はただ楽しくてやってるだけの可能性もあるので心配しなくてもいいと思います😌
気になるようなら福祉センターや小児科の先生に相談してみてもいいと思います😌
ぽ
ネットの記事はあんまり見ない方がいいって言われたことあるんですけど…やっぱり見ちゃって結局どんどん不安になっちゃいます…💭💭
最初は楽しくてやってるのかな〜と思って見てたんですけどだんだんやる回数が増えてきて…なんか急に不安になりました…😣💭
ありがとうございます🙇🏻‼️
相談してみますっ