子育て・グッズ 離乳食の量で質問です。7ヶ月のあかちゃんです。2回食にしていて一回約1… 離乳食の量で質問です。 7ヶ月のあかちゃんです。2回食にしていて一回約150gほど食べてます。 元々ミルクの時から吐き戻しが多い子なのですが、離乳食も吐き戻します。特にうつ伏せで遊ぶので圧かかってるのか吐きます。離乳食始まっても吐いてたよって方いらっしゃいますか?それとも量が多いでしょうか? ミルク後120ほどミルクあげてますが全部飲まないこと多いです。 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 吐き戻し うつ伏せ ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食始まっても最初の2ヶ月ぐらいは良く吐いてましたよ〜 ちなみに150g食べれるようになってから食後のミルクは飲んでませんでした。7ヶ月の時です 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント