子育て・グッズ 先輩ママさんに質問です!生後4ヶ月でそろそろ離乳食が始まります!バンボ… 先輩ママさんに質問です!生後4ヶ月でそろそろ離乳食が始まります!バンボ?は必要でしょうか?😣 ストッケトリップトラップ、ベビーセット、ハーネス、トレイは購入してうちにあります!おすわりはまだできません😣 最終更新:6月14日 お気に入り 離乳食 生後4ヶ月 ストッケ ベビー リップ バンボ おすわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バンボでの離乳食はよくないと聞いたことがあります。お座りできないうちは抱っこであげてる方もおられますよ。 6月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!😨 YouTubeで見たので必要なものなのかと思っていました💦 ありがとうございます! 6月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😨
YouTubeで見たので必要なものなのかと思っていました💦
ありがとうございます!