子育て・グッズ 赤くなった頭部、水を飲んだこと、ミルクを吐いたことが心配です。病院で相談することをお勧めします。 ムスメが目を離したすきに足をバタバタさせてベビーベッドに頭をぶつけていました。右おでこと右の頭部が赤いです。 うんちまみれになっていたので急いでお風呂に少し入れたときに、私が急いでやったの手間少し水を飲んでしまいました。オムツ交換をしたらたまにあるのですがミルクを吐き戻していました。 病院にいったほうがいいですか?いま授乳していますが飲んでいます 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 ミルク オムツ 病院 お風呂 授乳 ベビーベッド うんち 吐き戻し みゆき(5歳9ヶ月) コメント ちゃー🐻 ぐったりしてたり、いつもと様子が違うとかなければ 様子見て大丈夫だと思いますよ😊 1月9日 みゆき その直後のお風呂のあとのオムツで10ccくらいミルクを吐き戻したんですよね、たまにあるんですが。 吐くのが続くならやっぱり危ないけど様子みたほうごいいでよね? 1月9日 ちゃー🐻 そのぐらいだったら様子見て大丈夫だと思います! 明日になって具合悪いとか、ぶつけた所が酷くなったとかない限りは病院は行かなくていいですよ😊 1月9日 退会ユーザー その程度ならまず何もないです✨ 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
その直後のお風呂のあとのオムツで10ccくらいミルクを吐き戻したんですよね、たまにあるんですが。
吐くのが続くならやっぱり危ないけど様子みたほうごいいでよね?
ちゃー🐻
そのぐらいだったら様子見て大丈夫だと思います!
明日になって具合悪いとか、ぶつけた所が酷くなったとかない限りは病院は行かなくていいですよ😊