子育て・グッズ 保育園の入園説明会、いつごろありましたか?平日でしたか?土日でしたか?… 保育園の入園説明会、いつごろありましたか? 平日でしたか?土日でしたか? 市役所から、保育園の入園可否は三月上旬にならないとわからないと言われました。 仕事復帰前に、旅行に行こうと思ってるのですが (3/10前後の平日がいいかなと考えています) もし保育園が無事決まり、入園説明会が旅行と被ったらどうしようと思って😅 参考までにみなさんの保育園どうだったか教えてください! 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 旅行 保育園 入園 仕事復帰 はじめてのママリ コメント れおたん 土曜日にありました。 1月9日 退会ユーザー 去年の平日の2/14でした! のあと、3月に身体測定がありました☺️ 1月9日 まりも 3月中旬くらいで平日でした。その時に内科検診もありました。 1月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント