退会ユーザー
里帰りの場合には予定日が分かったら早めに里帰り先の病院に電話で手続きや初診をいつ受けるか、いつ帰れば良いか聞いた方が良いですよ!
双子ちゃんだとハイリスク分娩になるかなと思うので周産期医療のある大きい病院をおすすめします。成田赤十字病院か東邦大学佐倉病院とかかなと思います。

ともち
ありがとうございます(o^^o)
明日、東邦大学佐倉病院に電話してみようと思います!
退会ユーザー
里帰りの場合には予定日が分かったら早めに里帰り先の病院に電話で手続きや初診をいつ受けるか、いつ帰れば良いか聞いた方が良いですよ!
双子ちゃんだとハイリスク分娩になるかなと思うので周産期医療のある大きい病院をおすすめします。成田赤十字病院か東邦大学佐倉病院とかかなと思います。
ともち
ありがとうございます(o^^o)
明日、東邦大学佐倉病院に電話してみようと思います!
「里帰り」に関する質問
初マタです。里帰りしてます。 この暑さの中でも親はエアコンなし生活してます。 (2人ともまだ60代…) さすがに暑すぎて汗だくで起きた+熱中症→早産リスクが怖い なのでエアコンつけちゃっていいですかね😂 めちゃくちゃ…
3人目里帰りなし、夫が1年間育休中です。退院した翌日からデリバリーや外食に頼ることなく毎日ご飯作ってきました😂夫は倹約家といえば倹約家。外食するお金は勿体無いと考える人です。(なら、毎日自分が作れと思うので…
集合住宅2階に1年前から住んでいます。 今年の5月頃1階に越してきた、男女2人(30代後半)が、寝かしつけしている最中にうちに来ました。初対面で息子の足跡がうるさいと言いに来ました。挨拶していなかったのですみませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント