退会ユーザー
里帰りの場合には予定日が分かったら早めに里帰り先の病院に電話で手続きや初診をいつ受けるか、いつ帰れば良いか聞いた方が良いですよ!
双子ちゃんだとハイリスク分娩になるかなと思うので周産期医療のある大きい病院をおすすめします。成田赤十字病院か東邦大学佐倉病院とかかなと思います。
ともち
ありがとうございます(o^^o)
明日、東邦大学佐倉病院に電話してみようと思います!
退会ユーザー
里帰りの場合には予定日が分かったら早めに里帰り先の病院に電話で手続きや初診をいつ受けるか、いつ帰れば良いか聞いた方が良いですよ!
双子ちゃんだとハイリスク分娩になるかなと思うので周産期医療のある大きい病院をおすすめします。成田赤十字病院か東邦大学佐倉病院とかかなと思います。
ともち
ありがとうございます(o^^o)
明日、東邦大学佐倉病院に電話してみようと思います!
「里帰り」に関する質問
限界です😭 子供がふざけて髪を引っ張ってきます(胸くらいまでのロングで1つに結んでます) 先ほども一気に10本以上抜かれ、キレてしまいました。 怒っても、無視しても、やり返しても笑ってます。何度もやってきます。 我…
生後1ヶ月のワンオペ親のタイムスケジュールについて もうすぐ生後1ヶ月になる子供がいます。 実家で里帰りしていますが、今は家事は全くせず、夜間も父と母にかなり分担してもらっており、かなり寝れています。 そろそ…
夜寝以外の時間にベビはどこでどう寝かせていますか? バウンサーやクーファンなど使用されていますか? あと2週間弱で里帰りが終わり、家に帰るのですが ベビー布団は夜で日中どうしようと悩み中です。 参考にさせて貰い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント