退会ユーザー
里帰りの場合には予定日が分かったら早めに里帰り先の病院に電話で手続きや初診をいつ受けるか、いつ帰れば良いか聞いた方が良いですよ!
双子ちゃんだとハイリスク分娩になるかなと思うので周産期医療のある大きい病院をおすすめします。成田赤十字病院か東邦大学佐倉病院とかかなと思います。

ともち
ありがとうございます(o^^o)
明日、東邦大学佐倉病院に電話してみようと思います!
退会ユーザー
里帰りの場合には予定日が分かったら早めに里帰り先の病院に電話で手続きや初診をいつ受けるか、いつ帰れば良いか聞いた方が良いですよ!
双子ちゃんだとハイリスク分娩になるかなと思うので周産期医療のある大きい病院をおすすめします。成田赤十字病院か東邦大学佐倉病院とかかなと思います。
ともち
ありがとうございます(o^^o)
明日、東邦大学佐倉病院に電話してみようと思います!
「里帰り」に関する質問
先日、旦那から離婚したいと言われました。 今色々と話し合っているのですが、産まれる前、子供用品など一切買わず、私が買った子供用品に不必要だ。等と発言していて、今里帰り中なのですが、産まれた後も最初、面会は希…
性欲がなくなりレスになりそうです。一月に出産して2ヶ月の子を育てていて、初めての子育てで気持ちがいっぱいです。子供は可愛くて毎日幸せですが、やっぱり寝れていないことや自分のキャパが少なくて、予防接種だとかや…
真夏生まれ、肌着は沢山あっても困らないって見るけどどのくらいの枚数集めておくべきなんでしょうか? 里帰りの関係で早めに準備しています。 現在、 ・短肌着2枚 ・コンビ肌着4枚 ・ロンパース肌着 2枚 準備してます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント