妊娠・出産 喉がいたくて病院いったらインフルエンザA型と診断受けました。ただ熱が… 喉がいたくて病院いったらインフルエンザA型と診断受けました。 ただ熱が平熱なので妊婦ということもありタミフル出すほどでもないとのことで解熱剤(痛みなど緩和させるもの)のみの 処方でした。 ここから重症化することはないとは思うのですが、解熱剤だけ処方されたことあるかたいますか? 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 病院 妊婦 熱 はじめてのママリ(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 去年の息子がそうでした。熱もすぐ下がって元気でしたよ👌 1月9日 はじめてのママリ そうだったんですね!! 妊娠7ヶ月なのと体調みて解熱剤の処方のみと診断されました。 予防接種してなかったので重症化しないことを祈ります😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね!!
妊娠7ヶ月なのと体調みて解熱剤の処方のみと診断されました。
予防接種してなかったので重症化しないことを祈ります😭