※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

30代です。健康診断で乳房エコーうけましたが要精密検査の結果が、、、不安です。

30代です。健康診断で乳房エコーうけましたが要精密検査の結果が、、、不安です。

コメント

ももち

心配になりますよね💦
私も最近エコーしました!
ほとんどの場合が良性みたいですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか💦そうであればいいです。

• 1月9日
  • ももち

ももち

大丈夫!だと信じましょう!
    私はもし悪い結果だったとしても早く見つかってよかったと思おう!と自分に言い聞かせてました。

• 1月9日
なるゆ

私も初めて受けて要精密になりましたが…私は乳腺が左右対称ではないので…学会では引っかかるけど…ほぼ大丈夫だから年1でこれからはちゃんと受けてくださいって感じでしたよ💦

不安ですよね😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もはじめてひっかかりました。子供産んで1歳半年まで授乳していたので3年ぶりに受けたらってかんじです😓

• 1月9日
  • なるゆ

なるゆ

私も授乳が終わったので…行ったら😞

不安ですがとりあえず受け止めてこれからちゃんと検査して行きましょうね‼️‼️

私もちゃんとしなきゃとおもいます!

お大事にしてください🙌🏻

• 1月9日
さくら

28の時に受けた乳房エコーの結果が悪く、再検査しました。
しこりがあると言われましたが触っても分からず…💦
結果、良性の水疱でした。
30代の乳ガンは増えてはいるけど、なかなかないですよと言っていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しこり触ってもわからないですよね!でも左胸にビービー弾みたいなんがあるかんじがするんです😢右側にはないのでこれなのかなって不安です

• 1月9日
  • さくら

さくら

そうなのですね😣
    でも乳腺外科の先生が大体は良性のしこりですよ。と言っていたので不安で仕方ないと思うのですが😢今は信じましょう…!

• 1月9日