ゆり
私は2を使っていました!
つけている時とつけていないときでは、痛みが全然違いました😊
腰骨の下で、少しきつめにつけるとよかったです。
はじめてのママリ🔰
効果はよくわからなかったですが、2を使ってました!
お尻部分は、ぶらんこに乗ってるような感じでお尻の下の方から支え、前側は腰骨の気持ち下の方で固定するといいみたいですよ😊
寝てる状態で装着するのが1番いいらしいです💦
ゆり
私は2を使っていました!
つけている時とつけていないときでは、痛みが全然違いました😊
腰骨の下で、少しきつめにつけるとよかったです。
はじめてのママリ🔰
効果はよくわからなかったですが、2を使ってました!
お尻部分は、ぶらんこに乗ってるような感じでお尻の下の方から支え、前側は腰骨の気持ち下の方で固定するといいみたいですよ😊
寝てる状態で装着するのが1番いいらしいです💦
「妊娠10ヶ月」に関する質問
妊娠10ヶ月です。 昨日はお庭のお手入れなどで家族で一日お家で過ごし、子供達もお庭でわちゃわちゃしてそれを見ながらお庭のお手入れを主人としていて、自分も体が疲れて途中テンションというか下がってきて機嫌が悪くな…
妊娠10ヶ月での四十九日の参加について 妊娠10ヶ月(36週)に母の四十九日がある予定です。 参加したい気持ちが強いのですが、陣痛が早く来てしまったら…という不安もあり迷っています。 四十九日は車で1時間半ほどの場所…
【妊婦歯科検診について】 先日妊娠10ヶ月に突入しました。 気が付くと仕事も産休に入り、里帰りもしていました。。 里帰り先で歯科検診するか〜と思っていたら、なんとクーポンには区内の歯医者ではないとかなんとか?!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント