コメント
はじめてのママリ🔰
放生会の人の多さは凄いですね💦
最近はインフルエンザも流行っているのでもし行かれるなら平日日中〜混み合う前がいいかもしれないですが、放生会は多分来年もあると思うので今年はお家でのんびりも有りかもしれないですね😄
はじめてのママリ🔰
放生会の人の多さは凄いですね💦
最近はインフルエンザも流行っているのでもし行かれるなら平日日中〜混み合う前がいいかもしれないですが、放生会は多分来年もあると思うので今年はお家でのんびりも有りかもしれないですね😄
「妊娠10ヶ月」に関する質問
現在妊娠10ヶ月です。妊娠後期に入ってから、夜になると強い不安感で目が覚めたり、パニック発作のような息苦しさが出るようになりました。 日中は誰かと一緒なら平気なのですが、1人になると「またパニックになったらど…
3人目欲しいけど、現実的に考えちゃいます まだ下の子が2歳ですが、2人とも小学校入ってから3人目欲しいです でも金銭面や、上の子に今まで通り愛情かけてあげれるかな?とか色々悩んでしまいます 上の子達が、3人目ば…
おへそがツンツン痛みます😖 妊娠10ヶ月です! ここ最近になって、よくおへそがツンツン痛みます💦 おへそがツンツン痛む時、お股の方もツーンとなってしまい… 歩く時が特にツンツンしちゃいます😖 少し歩いては、休んで…ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今年は行かないことにしました🙂↕️