その他の疑問 クレジットカード、特に楽天クレジットカードをお持ちの方に質問です。… クレジットカード、特に楽天クレジットカードをお持ちの方に質問です。 クレジットカードが不正に使用されてしまったようで、クレジット会社に止めてもらい新たにクレジットカードを再発行してもらうことになりました。 新しいクレジットっていつ届くのでしょうか?💦 年末不正使用されました。 お正月を挟んでしまったのですが、12月26日にカードを止めました。1月9日現在、まだ届きません。 最終更新:2020年1月9日 お気に入り クレジットカード 楽天 会社 お正月 まーまり(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 通常なら2週間程度、年末年始を挟んでいるのでもう少しかかるかもしれませんね💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント