※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆママ
子育て・グッズ

2歳の息子が怒って注意されると、顔を近づけてきたり口にキスをしてくる行動について、息子なりの機嫌を取る行動なのか、何か変なのか気になります。

2歳の息子に怒って注意などすると、顔を近づけてきたり口にキスをしてきます。息子なりの機嫌を取る行動なのでしょうか?または何か変なのでしょうか?

コメント

ママ

機嫌とってるんじゃないですかね?

うちの子は怒られると
最初は逆ギレしてきますが、
その後いつも
ママ〜ギュー❤️って
ギューしてきます笑笑

• あゆママ

あゆママ

やはりそうなんですね😊怒られてまずいなぁ💦って顔をしながら来るので😅許しちゃいますよね😂

• 1月9日

機嫌取りだと思います。笑
可愛すぎます😭💕

• あゆママ

あゆママ

やはりそうなんですかね😂遠くにいて怒っても急いで走ってきてキスしてきます😅

• 1月9日

機嫌取りだと思います😊❤️

怒る訳でもなく泣く訳でもなく、ただ顔を近づけてママにチュッ💋は可愛すぎて羨ましいです😍👏

• あゆママ

あゆママ

そうなんです💦怒ってもそこから癇癪を起こすわけでもまったくなく😂急いで走ってきてキスをして😅いなくなります(笑)

• 1月9日