妊活 産後完母で育てており生理が来ていませんが、年子で女の子が欲しく、ド… 産後完母で育てており生理が来ていませんが、年子で女の子が欲しく、ドゥーテストの排卵検査薬を購入しました。 夜タイミングを取る事になると思うので夕方から夜頃に検査した方がいいでしょうか? また、濃く出て後が排卵すると説明書にかいてあったのですが、女の子を欲しくて排卵2日前にタイミングとりたいのですが薄く出た時にタイミング取ればいいのでしょうか? 良かったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 排卵検査薬 生理 ドゥーテスト 完母 女の子 産後 年子 しりママ(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 女の子は薄く出た時と聞きました🤔🤔 1月9日 しりママ ありがとうございます! これだと薄すぎですか? 今日から取ったのでもしかしたら排卵後の可能性もありますよね?💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
ありがとうございます!
これだと薄すぎですか?
今日から取ったのでもしかしたら排卵後の可能性もありますよね?💦