
コメント

はじめてのママリ🔰
卵焼き、ウインナー+前日の晩ご飯の残りです🤣
朝弱いので、いつも朝ではなく前日の夜に作ってしまって冷蔵庫に入れています🙃

ミミ
当日作るなら卵焼き、ウインナーは必須ですね!
でも味玉とか作り置きしとくと楽ですよ!
あとはサイコロステーキなど焼くだけのものを冷凍してストックしといて前日の夜に出しといて使ってます!
あとは前日の残りです😂
-
ちびまた🔰
味玉は半分に切ったやつ
そのまま入れてますか?😳😳- 1月9日
-
ミミ
めんつゆとみりんで味付けてるのでそのまま入れてます!
夏じゃなければたまにマヨネーズかけたりしてます!- 1月9日

あんぱんまん
定番は、卵焼き、スクランブルエッグ、ウインナー、ナゲット、ミートボール、えのきベーコン巻き、アスパラベーコン巻き、チーズベーコン巻きですかね~!!
ひじきを晩御飯で作る時少し多めに作ってシリコンカップに入れて冷凍してるのでそれを使う時もあります!
-
ちびまた🔰
ありがとうございます😭
レパートリー増えました✧︎!
朝にすぐ作れるから
いいですね😊😊- 1月9日
ちびまた🔰
ウィンナー助かりますよね!笑
私がダメなだけなんですが
作って時間たってるやつが
苦手で😢😢
冬は寒くて私も苦手です…笑