コメント
めろ
保育士側ですが、
0歳児のお弁当は、BFをそのままタッパーいれてる方もいましたよ!
おかゆとBFのおかずとか。
でもお子さん10ヶ月ならドロドロのBFじゃなくても、もっと食べられますかね🥺
小さいハンバーグやミートボール、卵OKなら卵焼き、とかですかね?
めろ
保育士側ですが、
0歳児のお弁当は、BFをそのままタッパーいれてる方もいましたよ!
おかゆとBFのおかずとか。
でもお子さん10ヶ月ならドロドロのBFじゃなくても、もっと食べられますかね🥺
小さいハンバーグやミートボール、卵OKなら卵焼き、とかですかね?
「お仕事」に関する質問
シングルマザーで仕事探しをしています。 恥ずかしながら、今まで正社員の経験がなく、アルバイト経験しかありません。 今は求人を見たり、派遣会社を調べたり、これからハローワークにも行こうと思っています。 ただ、…
職場で誰かが辞めるとき、職場のみんなで何か送る事ってあると思います 今回、渡す3日前に 買ってきたのでお金を集めますと言われました 500円程度なので払わない人は居ないと思います しかし、職場のはシフト制で 退職者…
職場の忘年会、また詳細連絡しますねと言われて2日経って前日になっても連絡こなくて、私はパートなので年末は休みだけど、職場は忙しそうだったから忙しくて忘れてるのかもう送ったと勘違いしてるかなのか分からないし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
BFでもいいんですね🥺
冷凍で持ってきてるお母さんもいますか?