子育て・グッズ 6ヶ月頃からおすわりするようになりコツを掴んだのか最近は常に座ってま… 6ヶ月頃からおすわりするようになりコツを掴んだのか最近は常に座ってます💦 トイレに行って帰ったら座ってたりしてたまに前や後ろに倒れてしまい頭を打たないか心配です… つかまり立ちの頭を守るクッションはありますが、本人が嫌がって背負ってくれません😓 最終更新:2020年1月9日 お気に入り つかまり立ち おすわり トイレ うい(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてじゃないママリ 座るのが楽しいんでしょうね☺️ 授乳クッションを体にはめて座らせてました😊 あとは床にジョイントマットをひいたら倒れても泣かなかったです! 1月9日 うい 回答ありがとうござます😊 今は抱っこよりもおすわりって感じです🥺 床には一応プレイマットをひいていて倒れても泣かないですがたまに壁やおもちゃにごつんして泣いてます😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うい
回答ありがとうござます😊
今は抱っこよりもおすわりって感じです🥺
床には一応プレイマットをひいていて倒れても泣かないですがたまに壁やおもちゃにごつんして泣いてます😅