妊活 まだ眠れません眠れない時の基礎体温は、測らない方がいいですか😭?もう… まだ眠れません 眠れない時の基礎体温は、測らない方がいいですか😭? もうかれこれ4時間近く布団で横になってるのですが眠れません。。。 寝ていないのに体温測っても意味ないですかね? 4時に旦那のお弁当で起きます それから二度寝して8時に息子と起きます だからまとまって寝れるわけでもなく、、 排卵日付近だから基礎体温は付けたかったのですが今日は諦めた方がいいですか😭? 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 旦那 基礎体温 排卵日 眠れない 布団 息子 お弁当 やまびこ(8歳, 12歳) コメント ゆゆ まとまって寝てない時は体温が高くなるのではかっても意味無いと思います!( ˙º̬˙ ) ̑̑ 5月11日 やまびこ そうですよね!ありがとうございます✨ 5月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまびこ
そうですよね!ありがとうございます✨